VOTE | 62 fans

Biographie

Kiele Michelle Sanchez est une actrice américaine née le 13 octobre 1977 à Chicago dans l'Illinois. Née d'un père porto ricain et une mère d'origine française, elle fait partie d’une fratrie de quatre enfants. 

Kiele étudie au Glenbard North High School à Carol Stream. Elle participe, à l’école, à une pièce de théâtre adaptée du roman Les Raisins de la colère de John Steinbeck. Sa performance l’aide à combattre sa timidité et lui donne la motivation de devenir actrice.

En 2000, elle auditionne au talent show « Wanna Be a VJ » sur MTV. Elle est sélectionnée parmi les cinq finalistes, mais n’obtient pas assez de voix pour remporter ce concours. Toutefois, un agent l’a repéré par cette émission et décide de la contacter. 

Son agent lui recommande de déménager à Los Angeles pour tenter sa chance, Kiele obtient ainsi ses premiers rôles dans des séries et sitcom. En 2006, elle rejoint le casting de la troisième saison de Lost. Elle interprète Nikki Fernandez, mais son personnage peu apprécié du public, est tué violemment six épisodes après sa première apparition. 

Elle obtient un rôle récurrent dans la série Samantha Who ? diffusée sur ABC. Elle obtient également quelques rôles dans des films. En 2010, elle reprend le rôle de Stella dans le film 30 Days of Night: Dark Days. Il était auparavant interprété par Melissa George. Cette même année, elle rejoint le casting de la série The Glades, en jouant Callie Cargil.

À l’automne 2014, elle rejoint le casting de la série Kingdom. Elle joue le personnage de Lisa Prince. 

En juin 2014, Kiele joue aux côtés de son mari dans le film American Nightmare 2: Anarchy

 

 

Vie privée

Kiele Sanchez a été mariée au scénariste et réalisateur Zach Helm entre 2001 et 2008. 

En 2010, elle rencontre l'acteur Zach Gilford sur le tournage du pilote de série Les Metadors. Ils sont en couple depuis le printemps 2010. Fiancés le 1er décembre 2011, ils se sont dit « oui » le 29 décembre 2012. En août 2015, le couple annonce qu’il attende un petit garçon dont la naissance est prévue en novembre.

Le 9 octobre 2015, le couple a annoncé que Kiele avait fait une fausse couche. La perte de son fils, baptisé Winter, marque une période difficile pour l’actrice qui doit faire son deuil. Une étape d’autant plus compliqué que le personnage qu’elle joue dans la série Kingdom est enceinte. Pour pouvoir gérer cette situation, elle a demandé aux scénaristes à ce que son personnage perde également son bébé. Ainsi, elle se dit « reconnaissante » et « fière » d’avoir pu retransmettre ce travail de deuil à l’écran, pour exorciser sa peine.

 

Infos en + : 

Elle mesure 1,57m.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2017 Benji … Whitney
2014 American Nightmare 2: Anarchy … Liz
2011 Burn Notice: The Fall of Sam Axe (TV) … Amanda Maples
2010 Matadors (TV) … Natalie Munoz
2010 30 Days of Night: Dark Days … Stella
2010 Redemption Road … Hannah
2009 Escapade fatale … Gina
2008 The End of Steve (TV) … Emily Green
2008 Insanitarium (Video) … Lily
2007 Football Wives (TV) … Donna Reynolds
2007 Le merveilleux magasin de Mr. Magorium … Mrs. Goodman, Who Wants the Store
2003 Young MacGyver (TV) … Taylor
2003 Deux en un … Pepper Spray Cutie
2001 Cruelle séduction (TV) … Amber Whidden
2001 Rennie's Landing … Emily the Bank Teller
2001 The Kiss (court-métrage) … Fille
2000 Migrating Forms … Dream Woman
2000 Live Girls (TV) … Lynne

 

Séries TV

2014-2017 Kingdom … Lisa Prince
2010-2013 The Glades … Callie Cargill
2006-2007 Lost - Les disparus … Nikki Fernandez
2005-2006 Related … Anne Sorelli
2003-2004 Married to the Kellys … Susan Kelly
2002 That Was Then … Claudia Wills-Glass (7 épisodes)

 

Apparitions

2007-2008 Samantha Qui? … Chloe (4 épisodes)
2006 Girls on the Bus … Ronnie Sarazen (1 épisode)
2006 Modern Men … Lisa (1 épisode)
2006 Four Kings … Jen (1 épisode) 

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 80 photos

The Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez Photos


Ne manque pas...

Découvrez le nouveau numéro d'HypnoMag, le webzine d'Hypnoweb !
HypnoMag | Découvre le numéro 7 !

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Kiele Sanchez est maman !

Kiele Sanchez est maman !
Deux ans après la perte de leur bébé, Kiele Sanchez et son mari Zach Gilford sont les heureux...

Sortie cinéma | Jigsaw avec Matt Passmore

Sortie cinéma | Jigsaw avec Matt Passmore
Depuis hier, vous pouvez retrouver dans vos salles de cinéma le huitième volet de la saga Saw,...

Search Engines | Michelle Hurd - Festivals

Search Engines | Michelle Hurd - Festivals
Le film Search Engines réalisé par Russell Brown est présenté dans de nombreux festivals....

Search Engines | Michelle Hurd - Sortie

Search Engines | Michelle Hurd - Sortie
Le film Search Engines réalisé par Russell Brown est régulièrement présenté à des festivals. Il sera...

Be Afraid | Michelle Hurd castée

Be Afraid | Michelle Hurd castée
Michelle Hurd a été castée dans le film Be Afraid réalisé par Drew Gabreski. Il s'agit d'un film...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

serieserie, Avant-hier à 11:27

La blondinette à jupette vous attend pour voter pour les répliques et scènes de la saison 1! Rendez vous sur Supergirl!!

elyxir, Avant-hier à 13:02

Nouveau sondage sur Le destin de Lisa

cinto, Avant-hier à 17:23

Nouveau sondage sur les acteurs chez The Tudors. Et question "acteurs", il y a du beau monde!! Venz voir et voter.Merci.

elyxir, Hier à 19:53

Venez faire le test de personnalité sur Gossip Girl, pas besoin de connaître la série, plus d'infos sur l'édito !

ellielove, Aujourd'hui à 00:33

nouvelles PDM et sondages sur Dexter et HIMYM, venez nombreux!

HypnoBlabla

choup37, Hier à 23:54

du coup faut tout refaire

choup37, Hier à 23:54

l rage

LaFriteFan, Hier à 23:59

Et de mon côté, c'est plus du second degré^^. Oh, je te comprends en quelque sorte : (

choup37, Aujourd'hui à 00:02

de l'humour! j'ai hâte

LaFriteFan, Aujourd'hui à 00:10

Par contre, c'est un peu spécial... donc je vais la mettre dans le Blablas du Hub xD

Viens chatter !